市政务服务数据管理局深入学习贯彻省第十三次党代会精神

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2022-06-08 09:51:25


  6月6日,市政务服务数据管理局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻省第十三次党代会及省委十三届一次全会精神,动员全体干部职工把思想和行动统一到上级的工作部署上来,真抓实干、久久为功,推动学习贯彻省党代会精神走深走实,助力政务服务事业高质量发展。

1.jpg

  党组书记、局长许振波强调,省第十三次党代会是在广东进入全面建设社会主义现代化新征程、豪情满怀迎接党的二十大胜利召开的重要时刻召开的一次十分重要的会议,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向、提供了根本遵循。全体干部职工要把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会精神实质和丰富内涵,统一思想、提高站位,坚定信心、凝聚共识,坚定当好新理念发展者、新规划引领者、政务服务新局面开创者。

  一要提高政治站位,深刻领会省党代会精神实质和丰富内涵。深刻把握忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的主题主线,找准定位,积极作为,为推动我市高质量发展提供坚强政务服务保障。二要精心组织部署,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。要把学习好、宣传好、贯彻好省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动省党代会精神落地落实。三要紧盯目标任务,扎实有序推进各项工作落实。要坚持不懈用党的创新理论武装头脑,把学习成果转化为推动政务服务发展的强大动力,引导党员干部争先创优,努力锻造一支奋战奋进、善作善成、唯实惟先的政务服务“铁军”;要以“钉钉子”精神,立足新形势、新任务、新要求,坚定不移推进“放管服”改革,全力推进“数字政府”改革建设,打好涉企高效审批改革“组合拳”,以实际工作成效体现贯彻落实成果,推动政务服务更加规范、更加高效、更加便利、更有温度,切实增强办事群众的获得感和幸福感。

  会议还传达学习了梅州市、兴宁市学习贯彻省第十三次党代会精神干部大会的会议精神。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站