×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 招商引资 > 签约项目

我市与深圳市景新浩科技有限公司签订投资协议

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-04-18
[字体:  ]

  4月16日,我市与深圳市景新浩科技有限公司在投资服务中心会议室举行投资协议签约仪式。市委常委、副市长蓝蓝以及深圳市景新浩科技有限公司代表等相关人员参加了签约仪式。


1.jpg


  签约仪式上,蓝蓝指出,由深圳市景新浩科技有限公司投资建设的二类医疗器械、理疗产品生产项目属于乡贤回归工程,项目落户兴宁后将对我市的实体经济发展等方面具有重要意义。同时,蓝蓝要求我市各职能部门主动作为,加强沟通,密切配合,全情服务,让投资方安心做项目、办企业。随后,蓝蓝代表兴宁市政府与深圳市景新浩科技有限公司签订投资协议书。

  据了解,深圳市景新浩科技有限公司位于深圳宝安前海中心区,公司主要致力于家用医疗电子和保健理疗产品专用芯片设计、开发、应用及销售。集合国内外IC行业众多顶尖设计研发人才近百人,从IC设计、算法研究、产品应用等均拥有自主知识产权,并获得多项国家发明专利。二类医疗器械、理疗产品生产项目主要生产电子血压计、红外测温仪、胎心仪、血氧仪、血糖仪、中低频脉冲理疗仪、空气波按摩仪等医疗器械。项目选址位于东莞石碣(兴宁)产业转移工业园,用地面积约28.14亩,计划投资总额人民币2亿元,其中固定资产投资总额人民币约1.88亿元。项目建成投产后,预计年产值人民币约5亿元,预计年税收额人民币约900万元。目前,项目正租赁园区内企业厂房进行生产。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站