×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 招商引资 > 招商动态

锦绣大桥建设项目动工 预计2021年春节前通车

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2020-01-06
[字体:  ]
分享到:

  1月3日上午,我市在福兴黄畿村毛屋坝举行锦绣大桥建设项目开工仪式,标志着项目建设正式拉开序幕,副市长陈日新、市府办、市交通运输局等单位负责人参加了活动。


  锦绣大桥是我市“一路一桥”重点建设项目,项目位于宁江新城3期北侧,全长490米,其中桥梁长度247米,宽度36米,双向六车道设计,引道公路长243米,路面宽度40米,桥梁及引道采用一级公路兼城市道路技术标准施工,项目总投资概算为6700多万元该项目采用EPC设计施工总承包方式实施建设,目前已完成立项、招投标等工作,计划于2021年春节前建成通车。


  仪式上,市交通运输局负责人介绍了锦绣大桥的项目概况、目标任务与工作措施,施工单位作了表态发言,并由副市长陈日新宣布正式动工。


  陈日新希望各相关部门要全力支持锦绣大桥建设项目,交通部门要切实履行项目业主方的职责,强化项目的组织领导和协调管理,管好用好建设资金,及时督促监理、施工单位严格按照相关要求进行施工,确保工程质量和安全;施工单位要牢固树立“安全质量第一”的思想,精心组织施工,安全文明生产,确保锦绣大桥建设项目建成精品工程、优质工程、阳光工程。


  市交通局副局长说:曾新胜兴宁锦绣大桥建设,与现建成的锦绣大道相连接,并跨越宁江河,与宁江河堤平高建设,终点与兴宁大道相连接,该项目建成,有利于缓解兴宁的交通压力,提升城市品位。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭