×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 招商引资 > 招商动态

市领导率队赴珠三角招商考察

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-07-27
[字体:  ]

  为落实市政府主要领导招商考察工作安排,市领导袁勇华常委于7月23日至25日率队赴珠三角招商考察。招商和企业服务中心何永添主任、市工业园管委会马志源主任等人参加了考察。

  23日,在广州拜访了圣火科技集团钟坚总裁,祝贺集团办公大楼乔迁、总裁就职,通报了乡情,考察了项目运营情况。到东莞立讯科技公司拜访了熊藤芳总经理,就在兴扩建生产基地项目相关事宜进行洽谈。

  24至25日,在深圳到陀螺传媒与智海王朝、天风证券就2020梅州互联网大会策划方案再次深入交流;接着拜会了深圳市君钰文化投资实业有限公司董事长张房玉先生,深入交流了动漫文旅创意城项目的相关事宜。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站