×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会保障信息

致全市老年人接种新冠疫苗的倡议书

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-04-14
[字体:  ]


致全市老年人接种新冠疫苗的倡议书


尊敬的各位社保参保退休人员及家属们:

  大家好!近期,国内疫情形势严峻复杂,多地发现奥密克戎变异毒株本土病例,呈多点暴发流行趋势。我市周边地区疫情形势仍然严峻复杂,老年人更属于易感群体。当前,让所有符合条件的居民完成疫苗接种,是降低感染风险、建立人群免疫屏障的关键。社会保障是保障和改善民生、维护社会公平、增进人民福祉的基本制度保障,是促进经济社会发展、实现广大人民群众共享改革发展成果的重要制度安排,是治国安邦的大问题。我市社会保险养老待遇已经连续上涨了17年,并且还会逐渐上涨,广大退休人员充分享受到了改革的红利和成果。为了广大退休人员持续享受社保的福利待遇,保持身体健康尤为关键。为此,现特向全市社保参保退休人员发出如下倡议:为了您和家人的健康,请尽早到新冠疫苗接种点进行疫苗接种,并尽快接种加强针,让自己多一份防护、少一份风险!同时请各位退休人员在领取待遇资格认证时主动出示疫苗接种凭证。最后,恭祝全体社会保险参保人员:身体健康,万事如意,阖家幸福!



兴宁市社会保险基金管理局

2022年4月14日   


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站