×
刁坊镇:以党的二十大为指引,奋力谱写刁坊高质量发展新篇章

浏览次数:-作者: 陈慧 刘宇 信息来源: 转自本网 发布时间:2022-11-02 17:00:00

  为深入传达学习宣传贯彻党的二十大精神,激励全镇广大党员干部群众切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,11月2日下午,刁坊镇召开全镇传达学习宣传贯彻党的二十大精神大会,会议由镇党委书记陈君辉主持并讲话,镇党委副书记、镇长刘舫斯传达党的二十大精神以及省、梅州和兴宁市传达贯彻大会精神。镇机关全体干部、各村(社区)支部书记、圩镇单位负责人等150多人参加了会议。

IMG_6064.JPG

  陈君辉指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。党的二十大报告为新时代新征程党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,是党和人民智慧的结晶。

IMG_6076.JPG

IMG_6084.JPG

  陈君辉强调,全镇各级党组织、广大党员干部要学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大提出的目标任务上来。一要深刻学习领会,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。党的二十大主题鲜明、内容丰富、意义重大、影响深远,要按照上级工作部署,深刻领会把握党的二十大提出的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,坚定不移沿着习近平总书记指引的道路奋勇前进。二要全面动员部署,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。全镇各个党支部和广大党员干部要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,按照党中央和省委、梅州市委、兴宁市委的部署要求,严格对标对表,精心组织,周密部署,抓好各项学习宣传贯彻工作,持续开展“大学习、深调研、真落实”,在学懂弄通做实上下功夫,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动党的二十大精神深入基层、深入人心。三要以党的二十大精神为指引,奋力推动新时代刁坊经济社会高质量发展。贯彻落实好党的二十大精神,关键是要做到学用结合、学以致用,创造性地把党的二十大精神落实到刁坊发展的全过程各方面。四要坚持知行合一,扎实抓好近期各项重点工作。主动对标对表党的二十大报告明确的理念思路、发展方略、奋斗目标、战略谋划、工作举措,从严从紧、抓细抓实疫情防控、基层党建、安全稳定、乡村振兴和重点项目征地拆迁等中心工作,确保各项工作顺利推进,真正把党的二十大精神转化为谋划工作的科学思路,转化为推动发展的务实举措,奋力冲刺四季度,推进党的二十大精神在刁坊镇落地生根、见行见效,奋力谱写推动刁坊镇高质量发展新篇章,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站