×
省道S225线至黄槐四望嶂教育基地连接道路工程社会稳定风险评估征询意见公示

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2024-02-04 11:12:49

       根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)和《广东省发展改革委关于印发重大项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(粤发改重点[2012]1095号)等相关法律法规的要求,北京陆海通勘察设计有限公司受建设单位委托,开展本项目社会稳定风险评估工作。现将项目信息进行公示如下:

       1.建设项目概要

       项目名称:省道S225线至黄槐四望嶂教育基地连接道路工程

       项目地点:梅州市兴宁市黄槐镇

       项目概况:本项目教育基地连接道路划分为4段,分别是连接线一东、西段及连接线二东、西段。四段道路拟采用二级公路技术标准,设计速度采用40km/h,路基标准横断面宽12m,双向两车道。划分情况如下:

       连接线一东段:起点与省道S225线交叉,路线整体走向由北向南转西,终点位于教育基地一期位置,路线长度0.954km;

       连接线一西段:起点与省道S225线交叉,路线整体走向由北向南转东,终点位于教育基地一期位置,路线长度1.128km;

       连接线二东段:起点与连接线一东段交叉,路线整体走向由北向南,终点位于教育广东省交通规划设计研究院集团股份有限公司基地二期位置,路线长度0.498km;

       连接线二西段:起点与连接线一西段交叉,路线整体走向由北向南,终点位于教育基地二期位置,路线长度1.936km;

       主要控制点有:省道S225线、县道X046、乡道Y542、生态红线、基本农田、规划教育基地位置沿线的房屋及河流等。

       本项目路线全长4.516km,全线共设置桥梁255.6m/1座(含耳墙)、涵洞15座、平面交叉4处。估算总投资16328.5699万元(建安工程费7514.7931万元),平均每公里造价为3615.7152万元。项目设计占用土地总面积为240.65亩,拆迁建筑物39625.8平方米。


项目地理位置图

       2.征求公众意见的主要事项

       为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议: 

       (1)对该项目的了解程度;

       (2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;

       (3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;

       (4)对该项目建设的态度。

       3.公众意见反馈形式和注意事项

       (1)公众意见反馈方式

       公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈、电子邮件等等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

       (2)注意事项

       公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

       4项目单位及其联系方式

       项目单位:兴宁市地方公路管理站

       联系人:张文

       电话:0753-3263271

       5社会稳定风险评估单位及其联系方式

       评价单位:北京陆海通勘察设计有限公司

       联系人:陈先生

       电话:010-58613898

       邮箱:2867107577@qq.com

       6.信息发布有效期限

       自发布之日起7个工作日


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站