×
关于2024年兴宁市支持外贸外资发展事项奖励资金名单的公示

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2024-04-02 11:08:11


各企业,各相关单位:

  根据《兴宁市人民政府关于印发兴宁市支持外贸外资发展和新投产工业企业上规模奖励办法(试行)的通知》(兴市府〔2023〕41号)文件精神,通过企业申报,经市科工商务局会同市统计局、市发展改革局、市税务局、市招商和企业服务中心、市工业园管委会等单位对符合条件的企业进行联合核准和审批,符合“进出口规模奖”条件的企业有拓展盈辉、兴华玩具、晨华工艺、新盛工艺、恒兆科技、兴信工艺、联发纺织等7家企业,奖励金额为202253元;符合“开拓市场奖”条件的企业有胜见声学、新球工艺、榆通实业、胜风工艺、盛华工艺、万通工艺、国盛工艺、万顺礼品、联发纺织、兴达工艺、东兴工艺、昌盛礼品、兴信工艺、奥浦合金、鸿兴工艺、建明工艺、新盛工艺、恒兆科技、光科电子、安海讯科技等20家企业,共36个展会项目,奖励金额为589077元;符合“利用外资奖”的企业有兴华玩具1家企业,奖励金额为1820元。

  现将2024年符合奖励条件的企业名单向社会公示,公示期从2024年4月2日至2024年4月9日,共8天。在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电等形式,向市科工商务局反映公示对象存在的问题。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,须署真实姓名和联系电话,以便联系。为保证异议处理的客观、公正、公平,匿名异议将不予受理。(联系人:何湄瑩,电话:0753-3310510,邮箱:xnwjtj@163.com)


  附件:2024年兴宁市支持外贸外资发展事项奖励资金名单




兴宁市科工商务局

2024年4月2日


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站