×
关于我市退休人员领取养老金资格认证时间的温馨提示

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2017-01-04 09:45:12

各位退休人员:

原来我市退休人员领取养老金资格认证时间为每年1月1日至6月30日,因今年我局被省人社厅列为服务大厅标准化建设试点单位,目前办事大厅正在装修改造,不便开展认证工作。现将2017年度退休人员领取养老金资格认证时间调整如下:

一、退休人员到我局进行领取养老金资格认证的时间调整为21日至6月30日(节假日除外)。

二、省统一规定的退休人员领取养老金资格认证时间为每年4月1日至6月20日。期间,退休人员可选择到就近的邮政储蓄银行网点办理资格认证手续;在异地居住的退休人员,可到居住地社保经办机构或邮政储蓄银行网点办理资格认证手续。

兴宁市社会保险基金管理局

2017年1月3日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站