×
关于设立兴宁市开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动回头看举报热线的公告

浏览次数:-作者: 社保局 信息来源: 转自本网 发布时间:2018-11-29 14:47:28

为贯彻落实国家、省、市关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动有关精神,切实加强我市医疗保障基金监管,进一步整顿和规范医疗保障运行秩序,严厉打击医疗保障领域欺诈骗保行为,维护基金安全平稳,设立兴宁市开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动回头看举报热线。举报人实名举报的实行优先办理。举报人应当实事求是反映问题,虚构问题、歪曲事实、诬陷他人的,由举报人承担一切后果及相应的法律责任。

举报热线为:0753-3265001。热线电话受理时间为法定工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

兴宁市人力资源和社会保障局

2018年11月29日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站