×
兴宁足协队获得甲级冠军! 梅州市足球联赛圆满落幕

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自本网 发布时间:2020-12-07 15:18:47

  历时3个多月,经77场激烈的角逐,2020年“客家村镇银行”梅州市足球联赛顺利落下帷幕,兴宁足协队荣获甲级联赛冠军,兴宁宁江队获得优秀组织奖。12月4日在梅州市体育运动学校田径场举行颁奖仪式,中国足协执委、梅州市人民政府市长张爱军、市政府副市长张晨、市政府副秘书长巫敏和梅州市体育局局长陈建新、客家村镇银行董事长李东强等出席了本次颁奖仪式,并为获奖队伍和个人颁奖。

  今年的梅州市足球联赛采取甲、乙级主客场升降级赛制,赛制与国际、国家级联赛接轨,竞争更激烈,赛事更精彩。此次比赛得到兴宁市委、市政府的高度重视和大力支持下,由分管副市长牵头,多次主持召开相关工作推进会,从兴宁赛场的部署、球队的组织等方面进行了全面部署。兴宁两支球队都能奋勇拼搏、团结协作,充分展现兴宁“足球重点县”雄风。


张爱军(右二)与谢育新(左二)率领的足协队员合影留念


张爱军(左一)为足协队队员颁奖