×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 法规公文 > 政策解读

关于《兴宁市人民政府关于加强饮用水水源保护的通告》的解读

阅读次数:- 信息来源: 梅州市生态环境局兴宁分局 发布时间:2019-07-30
[字体:  ]
分享到:

  一、制订背景

  为贯彻落实全国生态环境保护大会精神和党中央、国务院关于打好水源地保护攻坚战的决策部署,切实保障饮用水水源地水质安全,根据《全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案》和《关于进一步做好集中式饮用水水源地环境保护工作的通知》(粤环函〔2019〕362号)和相关工作部署,特制订《兴宁市人民政府关于加强饮用水水源保护的通告》(兴市府〔2019〕21号)。

  二、制定依据

  《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《广东省饮用水源水质保护条例》。


    原文链接:《兴宁市人民政府关于加强饮用水水源保护的通告》(兴市府〔2019〕21号)

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站
工具条已关闭