×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市残联:学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷宣讲活动

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-09-20
[字体:  ]


        为认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,进一步坚定信心、抢抓机遇,狠抓发展是第一要务,在新时代新征程上踔厉奋发、笃行不怠,团结奋斗、勇毅前行。2022年9月20日上午,我会邀请到宣讲《习近平谈治国理政》第四卷的兴宁专家、市委党校刘雄辉讲师到我单位作专题宣讲活动,机关及下属单位的全体干部职工参加。刘雄辉讲师从“重大意义、时代背景、主要创新观点、如何读懂用好”等方面,为残联干部职工深入阐释了学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重要性。

IMG_20220920_093707.jpg

        雄辉讲师首先肯定了残联干部职工的好学精神,他说市残联是他首个宣讲《习近平谈治国理政》第四卷的机关事业单位,他的宣讲有助于我们深刻领会、准确把握学习《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求;有助于我们学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,深刻领会“两个确立”的决定性意义、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;有助于我们深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想真理伟力、思想伟力、实践伟力。他的宣讲既有知识广度,又有理论深度;既有宏观阐述、又有微观解读;宣讲活动深入浅出、明白易懂、精彩生动。

IMG_20220920_094404.jpg

        宣讲结束后,市残联干部职工纷纷表示,下来将通过学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,切实把思想和行动统一到党中央、省委、梅州市委、兴宁市委的决策部署上来,切实把学习成效转化为推动残疾人事业发展的工作水平上来,更加用心、用情、用力、用功完成好下半年的各项目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!  (市残联  供稿)



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站