×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 部门动态

市中小企业服务中心:召开中小企业运行监测直报员培训会议

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2023-09-01
[字体:  ]

 

  8月30日,兴宁市中小企业服务中心举办中小企业运行监测直报员培训会议,全市30家运行监测企业直报员参加了会议。

已编辑图片

  会上,市中小企业服务中心负责同志总结了上年度中小企业运行监测工作情况,深入分析全国中小企业生产经营运行监测平台填报工作存在的问题和注意事项,并部署下一步运行监测工作。市科工商务局分管负责同志强调,中小企业运行监测工作是了解中小企业运行动态、研究制定扶持中小企业发展政策、促进中小企业平稳健康发展的重要基础性工作,各企业要进一步提高认识,落实任务、压实责任,真实准确填报数据,切实提高运行监测质量。

7129660949924656200(1).jpg

  接下来,市中小企业服务中心将继续抓好中小企业运行监测,压紧压实联网直报工作,优化指导服务方式,不断增加样本企业数量,提高经济运行监测质量,更好发挥大数据平台促进政企信息交流的作用,服务推动实体经济高质量发展。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站