×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 今日兴宁 > 乡镇风采

新陂镇:缅怀先烈!新陂镇开展2022年度“9·30”烈士纪念日公祭活动

阅读次数:- 信息来源: 新陂镇 发布时间:2022-09-30
[字体:  ]

  9月30日是国家公祭日,为弘扬烈士精神、缅怀烈士功绩,激励镇村党员干部以革命先烈为标杆,踔厉奋发谋发展、笃行不怠建新功,新陂镇领导班子、镇属部分负责人、村(社区)党支部书记和镇退役军人服务站工作人员共计40余人,到新陂镇革命烈士纪念碑开展2022年度“9·30”烈士纪念日公祭活动。


苏鞠躬2.jpg


  上午9时30分,在雄壮的国歌声中,全体人员肃立,镇退役军人服务站两名工作人员抬着花篮缓步走向烈士纪念碑,向烈士敬献花篮;新陂镇相关负责同志缓步上前,仔细整理花篮缎带。全体人员低头默哀1分钟后向革命烈士三鞠躬,在该相关负责同志的带领下,围绕纪念碑绕行一周瞻仰,向革命烈士献花,深切缅怀先烈的不朽功绩,继承革命遗志,表达无限敬仰和深切哀思。


献花.jpg

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站