×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控信息

兴宁市捐赠医疗物资 支援丰顺抗疫

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-11-01
[字体:  ]

  10月30日,兴宁市向丰顺县捐赠了防护服、隔离衣、N95口罩等价值约20万元的第一批抗疫医疗物资。驻点支援丰顺的兴宁市委副书记朱志勇,丰顺县政协副主席、丰良镇党委书记彭水利参加了简朴的捐赠交接仪式。



  捐赠仪式上,朱志勇表示,山水相连,守望相助,兴宁定与丰顺同舟共济,共克时艰,全力以赴支持支援丰顺,合力打赢疫情防控阻击战。



  彭水利对兴宁市委、市政府的关心支持,表示崇高敬意和衷心感谢。他强调,在丰顺县抗击疫情最艰难时刻,兴宁市委、市政府紧急抽调多批次医护人员、医疗物资,同时派出领导干部驻镇驻村,助力丰顺抗击疫情,充分体现了一方有难八方支援、兴宁丰顺的手足之情。



山水相连,守望相助。兄弟同心,其利断金。丰顺加油! 丰顺必胜!


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站