×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控信息

兴宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部15号通告

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-11-29
[字体:  ]

兴宁市关于划定风险区域的通告

(2022年第15号)


  根据疫情防控需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》相关规定,经专家组及市新冠肺炎疫情防控指挥部综合研判,决定划定兴田街道永泰社区永泰华庭(包含临街店铺)、兴田街道永泰社区永泰华庭E区临街店铺西起金豪广告东至兴宁农商银行为高风险区(详见附图),实行“足不出户、上门服务”等管控措施。区域内居民群众落实自我健康监测和上门核酸检测。如遇到生活、就医等困难,可拨打兴宁市兴田街道办困难群众救助服务热线0753-3299931,生活物资保障服务热线19126993064,如遇临产或紧急就医情况请第一时间拨打120,同时联系社区网格工作人员协助送医。

  以上措施自11月28日23时起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。

  如有上述高风险区旅居史的,请尽快向所在村(社区)、单位等报告,配合做好核酸检测、健康管理等疫情防控措施。请广大市民群众继续落实疫情防控个人责任,自觉遵守疫情防控有关规定,坚持戴口罩、勤洗手、常通风、“一米线”等良好卫生习惯,进入公共场所时主动扫码,自觉测量体温。请广大市民群众关注官方的权威信息发布,不造谣、不信谣、不传谣,不随意制发、转发、公开他人信息。

  特此通告!


兴宁市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部

2022年11月28日

mmexport1669658136273.jpg

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站