×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告栏目

八一慰问信

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-07-30
[字体:  ]

驻兴中国人民解放军、中国人民武装警察部队全体官兵,预备役部队,全市红军老战士、军队离退休干部、烈军属、残疾军人,转业、复员、退伍军人:

       值此中国人民解放军建军95周年之际,兴宁市委、市政府谨代表全市人民,向你们致以节日的祝贺和亲切的慰问!

       中国人民解放军是中国共产党缔造和领导的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。95年来,人民解放军矢志不渝听党话、跟党走,以一颗赤胆忠心围绕在党的英明领导下,在艰难困苦中勇往直前,在挫折斗争中披荆斩棘,忠诚履行党和人民赋予的神圣使命,闻令而动,不惧艰险,奋勇前进,为中国革命、建设、改革各项事业和维护世界和平,付出了巨大牺牲,立下了不朽功勋,人民军队的战旗上写满了铁血荣光。

       一直以来,驻兴部队坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,召之即来、来之能战、战之必胜,把新时代强军事业不断推向前进。广大官兵牢记宗旨使命,植根齐昌沃土,充分发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与我市经济社会建设,在抗击疫情、抢险救灾、双拥共建、维护稳定等方面作出了重要贡献,以实际行动赢得了兴宁人民的拥护和信赖,谱写了军民鱼水情深的新时代篇章。红军老战士、军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业复员退伍军人始终保持本色,载誉不骄、自强不息,乐于奉献、拼搏进取,为全市经济社会发展稳定发挥了重要作用。在此,市委、市政府和全市人民向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

       当前,兴宁市正坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,认真落实省和梅州市决策部署,扎实推进实体经济、乡村振兴、生态文明、城区提质扩容、重点民生建设,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,推动兴宁苏区加快振兴、共同富裕,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。我们将一如既往、坚定不移支持国防和军队现代化建设,持续深化全民国防教育,提升国防动员和后备力量建设水平,全力做好拥军优属、拥政爱民工作,推动军民融合深度发展,不断完善退役军人服务保障体系,持续巩固和发展军政军民团结的大好局面。

       击鼓催征正当时,奋楫扬帆启新程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全市党政军民团结一心向前进,奋力开创兴宁苏区高质量发展新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

       祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共兴宁市委

兴宁市人民政府

2022年7月30日


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站