×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重点项目建设信息

省卫健委领导来兴调研医疗卫生重点项目建设

阅读次数:- 信息来源: 兴宁市融媒体中心 发布时间:2021-10-29
[字体:  ]

  10月28日上午,省卫健委二级巡视员李建中率队来兴调研新建兴宁市人民医院医疗卫生重点项目建设情况。他强调,要坚持高标准、高质量、高效率,进一步加快项目建设进度、完善配套设施、提升管理水平,确保项目按期建成投用,更好满足广大群众健康需求。兴宁市政府副市长罗丽平以及梅州、兴宁两级卫健部门相关负责人等陪同调研。

  李建中一行来到新建兴宁市人民医院项目建设现场,对项目建设进度和建设质量等进行实地调研,认真听取项目进展情况介绍, 并对下步工作提出具体指导意见。

  李建中指出,新建兴宁市人民医院项目作为省、市重点项目,是推动健康兴宁建设的重要支撑,也是补齐兴宁医疗卫生服务短板的迫切需要,更是完善城市功能、提升城市品质的必然要求。各级各部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,加快项目建设进度,确保未动工的项目如期动工;要积极联系发改部门,争取中央、省资金支持,解决项目资金缺口;要加强医院标准化、规范化、信息化建设,推进医务人员教育培训,切实提升医疗服务质量和技术水平;要牢固树立安全生产理念,毫不放松抓严项目安全和质量管理,将高标准、严要求落实到项目建设全过程,为建设健康兴宁提供坚实保障。

  据了解,新建兴宁市人民医院项目建设目前已完成约82%。到今年底可完成全部项目的主体结构,75%的装修和机电安装工程。



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站