×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量监管执法信息 > 行政执法

深耕细作,种好建材市场“责任田”

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-04-25
[字体:  ]

        为全面排查整治建材产品存在的质量安全隐患,切实维护建材产品市场良好秩序,兴宁市市场监督管理局加强对建材产品市场专项检查整治力度,秉持高度负责的态度,耕好建材市场“责任田”。

已编辑图片

    近日,兴宁市市场监督管理局局领导刘宁平亲自带队,对辖区内的建筑、交通、水利、学校、农业农村、人防等在建项目涉及的钢筋、水泥、防水材料等建材产品的生产、流通环节开展专项检查整治工作。在检查过程中,执法人员在某建材公司经营场所查获大量超过有效期的防水浆料、瓷砖粘结剂、单组分瓷砖背胶等建材产品,总重1.51524吨。兴宁市市场监督管理局执法人员对该公司进行立案并现场对上述涉案产品进行查封扣押。目前案件正在进一步调查处理中。

已编辑图片

    接下来,兴宁市市场监督管理局将继续强化责任担当,构建长效监管机制,做足做实做细建材产品监管工作,及时处置投诉举报、舆情反映的建材产品质量问题,回应群众关切,化解风险隐患,提升全市建材产品质量水平,让群众买得安心、用得放心。


                                                              联系人:彭崇姗  何旋

                                                              联系电话:0753-3385810 


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站