×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 知识产权行政处罚公示

市市场监管局举办知识产权法律、法规宣传咨询活动

阅读次数:- 信息来源: 市广电台 发布时间:2021-04-26
[字体:  ]

  4月26日是第21个世界知识产权日,市市场监管局在明珠文化广场举办了宣传咨询活动,吸引了不少市民前来参加。市市场监管局负责人等参加了活动。


  在活动现场,市市场监管局工作人员和知识产权骨干企业代表摆好摊位,通过张贴宣传海报、发放宣传资料、现场解答疑问等形式,为市民宣传普及知识产权的法律、法规等相关知识,受到广大市民的欢迎和热情参与。


  据悉,今年知识产权宣传周活动主题是“全面加强知识产权保护、推动构建新发展格局”,活动当天共发放宣传资料500多份,接受群众咨询100多人次,进一步营造了尊重知识产权的良好氛围,提高了广大市民加强知识产权保护的意识。


  市市场监管局知识产权监管股股长 罗仿忠说,活动旨在提高社会各界尊重知识,崇尚科学的意识,促进我市知识产权的创造、运用、保护、管理和服务水平。



站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站