×
立功喜报送到家 龙田镇一现役军人荣立个人二等功

浏览次数:-作者: 信息来源: 转自龙田镇 发布时间:2024-05-20 15:07:09

  军营建功展风采,立功喜报送家门。5月17日,市人武部、市退役军人事务局联合组织慰问组到龙田镇石壁村,为荣立个人二等功的现役军人曾启文家庭送去立功喜报,让军人家属共享这份荣耀和喜悦。


图片


  在立功军人家庭,慰问组为现役军人曾启文家庭送去二等功喜报,并与其父母亲切交谈,详细了解他们的生活及身体情况。慰问组叮嘱随行人员要继续用心用情用力做好军人军属的服务保障工作,严格落实相关优待政策,提升军人军属的社会荣誉感,营造崇军拥军的浓厚氛围。


图片


  据了解,曾启文于2012年12月入伍,现役中国人民解放军某部,因2023年7月参加战略支援部队院校和训练机构组训施教能力评比活动中获评一等奖,荣立个人二等功。


图片


  曾启文父母:我儿子能有今天的成绩,离不开党和部队的培养,我们将继续做儿子的坚强后盾,鼓励孩子安心服役、建功军营、再创佳绩。】



兴宁市融媒体中心

记者:范文兴 刘建欣

编辑:黄春梅

责编:张剑文

审核:巫南昌


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站