×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 招商引资 > 招商动态

中国电建集团海南电力设计研究院有限公司来兴考察

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-01-14
[字体:  ]

  1月13日,兴宁市委副书记、市长洪国华在市政府会议室会见来兴考察的中国电建集团海南电力设计研究院有限公司党委委员、总经理钟运灏一行。兴宁市副市长陈君溢,市政府办公室、市发展改革局、市招商和企业服务中心、市工业园管理委员会、梅州市生态环境局兴宁分局等主要负责同志陪同座谈与考察。


图片


  考察团先在市政府与市领导洪国华和市直有关单位负责人就项目相关事宜进行交流和探讨。随后,考察团实地参观考察了几处项目建设意向用地现场及工业园,详细了解标准厂房项目建设规模、厂房规格、生活配套条件等方面的情况。


图片


  座谈中,洪国华对中国电建集团海南电力设计研究院有限公司一行的到访表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展、人文历史、营商环境、招商优惠政策、园区及标准厂房建设等情况。他表示,当前,兴宁正深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,认真贯彻落实省委十二届十五次全会、梅州市第八次党代会和梅州市委八届二次全会精神,坚持发展第一、项目为王、激发动力、实干为先,积极抢抓“双区”“双城”“两个合作区”建设以及省际边界试验区建设等机遇,用情融入、用心服务,大力发展实体经济,推动兴宁经济社会高质量发展。中国电建集团实力雄厚、技术先进、业务成熟,项目清洁环保、经济社会效益高,可有效缓解用电高峰期供电难题。希望双方加强沟通,进一步深化、细化项目合作事宜,尽快尽早做好项目前期各项准备工作。招商、园区等相关职能部门要尽快确定项目供地,用心用情用功为企业解疑释难,清除项目落户难点、堵点,提供全方位“母亲式”服务,为项目落地提供最大力度支持。


图片


  钟运灏总经理介绍了公司发展历程、业务板块、科技研发、生产能力等方面内容,并表示,兴宁历史文化底蕴深厚、资源禀赋优越、区位优势显著,此次来访,真切地体会到了兴宁的热情和诚意,我方定与兴宁各职能部门加强沟通联系,合力解决项目落户疑难,全力推动项目尽早落户兴宁,为兴宁经济社会发展贡献力量。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站