×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 招商引资 > 招商动态

兴宁组队赴东莞、深圳开展招商考察活动

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2022-08-29
[字体:  ]

  为贯彻落实梅州市招商引资工作大会决策部署,加快推进意向项目落户,提升招商引资工作成效,8月25日至27日,兴宁市招商和企业服务中心、市工业园管委会、梅州市生态环境局兴宁分局等部门主动出击,组队前往东莞、深圳两地开展招商考察活动。


图片

图片


  活动中,考察团先后考察了8家企业,实地走访了企业的生产、研发车间,并与企业负责人进行深入座谈交流,全面了解了企业的发展历程、经营状况、生产研发、未来发展规划以及投资意向等方面情况。


图片


  座谈中,考察团分别向企业简要介绍了兴宁交通区位优势、劳务资源、产业平台、相关产业发展以及优惠政策等投资环境情况,重点介绍了广东兴宁医疗器械产业园建设规划及8月19日广东省医疗器械高质量发展助力乡村振兴行活动成果,并表示通过企业家前期来兴考察及我市此次组队外出考察,双方彼此都有比较充分、真实的了解,希望各位企业家能立足兴宁资源优势,加强交流对接,努力寻找合作契合点,实现互利共赢、共同发展。


图片

  各企业负责人表示将以此次交流为契机,加强与兴宁的沟通对接,找准双方合作的切入点和契合点,积极谋求合作,携手共赢发展。


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站