×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 信息公开 > 通知公告

关于兴宁市离岗基层老兽医县级审核认定情况公示

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2020-08-28
[字体:  ]

      按照广东省农业农村厅 广东省财政厅 广东省人力资源和社会保障厅《关于印发<广东省离岗基层老兽医补助工作方案>的通知》(粤农农〔2019〕325号)和《关于进一步做好离岗基层老兽医补助政策实施工作的补充通知》(粤农农〔2019〕421号)文件要求,我市对离岗基层老兽医身份和工作年限进行认定,现将我市离岗基层老兽医县级审核认定情况进行公示。公示时间为2020年8月28日至2020年9月4日,在公示期间内,若对公示内容中人员身份信息、工作年限等有异议,可实名制方式向兴宁市离岗基层老兽医身份认定工作领导小组(办公室设在兴宁市农业农村局)反映,联系人:庄创明,联系电话:0753-3388247、0753-3256675。



附件:《广东省梅州兴宁市离岗基层老兽医情况公示表》




兴宁市离岗基层老兽医认定工作领导小组

2020年8月28日


站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站